понедельник, 6 февраля 2012 г.

Love Story. День третий

Приветики!
Итак, сегодня я с третьей страничкой к проекту Love Story.
Для третьего дня обязательным элементом в страничке было использование "дырокольного мусора". Ох Олечка нас и озадачила этим)) Не сразу многие догадались о чем речь)) Долго я думала, чего бы такого сделать, ведь дыроколы я особо не люблю, а соответственно их не покупаю. Сначала было хотела использовать самый обычный дырокол, канцелярский)) Ага, такая вот идея у меня проскочила. Ведь все помнят, сколько внутри мишуры остается от него)) А потом мне на глаза попался лист с вырубками, и я поняла, что они ведь тоже по сути дырокольные. а рамочки, которые от них остаются, и есть дырокольный мусор)) Так что вырубка пошла как подложка под фото вовнутрь, а снаружи как раз таки я поместила рамочку от вырубки))
Моя фраза на этот день: "Мало человека любить, надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать. Слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять...". Вообще Олечка на славу постаралась. Такие необыкновенные, с таким глубоким смыслом фразы подобрала! 
Насчет фотографии. Я еще до начала сотворения странички решила, что очень хочу сделать несколько фото, но чтобы на виду было только одно, а 2 других были спрятаны. Отсюда книжная раскладка. Так вот с этой своей идеей я че-т намучилась вчера. села ночью, давай придумывать. до 3 ночи просидела,  и все никак. А сегодня увидела у Саши новый скетч, и решила делать страничку по нему. Надеюсь получилось, потому как я впервые делала страничку по скетчу. Хотелось бы поучаствовать, но принимаются работы с фото. Но задание до 29 февраля. Значит надо не забыть поучаствовать, когда вклею фото.
Работала сегодня опять в жестких условия нападения моего сынишки.)) Он и в клей успел влезть, и утащить коробку с пуговицами. По всему дому потом с ним собирали))


Ну ладно, хватит  лирики. Перейдем к фото))




и чуток деталек




Ну все, дорогие! Пока, пока!
Спасибо, что заходите!)




8 комментариев:

  1. красивая!и фон как сердцем))а брызги вообще прелесть,такие аккуратные для брызгов )))как делала их?

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, Стён!
    ага)) сначала даже не заметила, что фон так сделала. совершенно случайно))
    ой, аккуратные... мне че-т с таким трудом они даются... я нигде не читала, правда. может есть какой легкий способ их делать легко. я так, интуитивно. пыталась плоской полусухой кистью, но ничего не получалось. потом взяла жесткую старую зубную щетку, и ею брызгала. крупные брызги получались только, если много взять краски. а сложно щеткой делать из-за того, что не знаешь, куда полетят брызги ;-) у меня все вокруг заляпано было, и частенько куда надо не попадало...))

    ОтветитьУдалить
  3. Ага, красиво, фактурно :)
    Спасибо за комплименты!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Женя!
      эх... застопорился мой проект(( сынка заболел. не до этого. сегодня только четвертую страничку доделала...

      Удалить
  5. Здоровский эффект! Фактурно... Мне нравится... Молодец... Давайте поправляйтесь... Доделаешь... Покажи целиком....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! обязательно доделаю и покажу)

      Удалить