среда, 6 марта 2013 г.

Лифтинг. И наконец участвую в заданиях

Итак, начну со слегка необычной открыточки)) Необычна она тем, что я наконец смогла что-то слифтить)) Просматривала блог Анастасии Харитоновой. Безумно нравится ее творчество! и очень мне понравилось исполнение одной ее открытки. такое все простое, и так мило) решила еще раз попробовать себя в лифтинге)) надеюсь, что результат хороший) Мне открыточка очень нравится! в живую она была такой объемненькой, тяжеленькой)) а тяжеленькой из-за другой своей необычности)) в работе использован настоящий мох) он, конечно, обработан для флористики, но он настоящий. моя тетя, живя еще в Риге, занималась флористикой. чем она по жизни только не занималась. та еще творческая натура)) и вот она как-то привезла мне часть своих богатств)) было это... тяжело даже представить... лет 8 назад, если не больше)) и вот это добро лежит у меня в шкафу, давно забытое...(( а тут наткнулась на него. решила куда-то применять ее материалы. мох даже пахнет)) а еще я цветочек, который сделала из фетра, надушила своими духами))
да, пуговички состарены тоже по технологии, прочитанной у Насти) я не совсем повторила все, как она писала. но нужного мне цвета кракелюра не нашлось, использовала прозрачный.





А вот и потрясающая Настина работа))




С этой открыткой хочу поучаствовать в задании
 Днепропетровского клуба "Бумажное настроение"


Задание №43 "Готовимся к 8 марта" до 15 марта. Нужно сделать любой скрап-объект с самодельным цветком.
Спонсор задания - 




А еще я забыла написать по поводу ярмарки. очень приятно, что почти все мои работы разошлись на благотворительной ярмарке)) мне безумно просто приятно, что теперь частичка меня есть у кого-то, пусть даже незнакомого))  жаль, что я, как обычно, не все успеваю заснять перед продажей (подарком).

уф... интернет опять почти не работает. продолжу позже.

1 комментарий:

  1. Спасибо, что участвуете в задании Днепропетровского клуба "Бумажное Вдохновение"!!!

    ОтветитьУдалить